微信咨询
微信咨询

在线咨询

网上报名
录取查询
简章获取
官方微信
招生电话

高等职业教育招生热线

0574-63712665/0574-63712663

高等职业教育招生热线:

0574-63712665/0574-63712663

工商企业管理
电子商务
学前教育

一、学校优势

1、依托高校,共享宁大科院优质师资资源

2、共享统招生校园资源,待遇同化

3、健全奖学金机制,营造“创先争优”的榜样氛围。

4、坚持“1+N”即技能+素质+推荐就业为一体的办学模式。

5、组织实训实践课程,定期前往幼儿园实践

6、学校有各类教学实验室,设备先进齐全。(具备专业舞蹈房、琴房等学前专用教室)

7、校企合作专业,学院与企业建立合作,采用订单式培养,优秀毕业生推荐就业。

二、专业优势

1、本专业课程比较简单,例如手工课、电子琴、瑜伽课、形体课、音乐、舞蹈等课程,学生边玩边学,课程简单不枯燥而且非常的丰富多彩,不会出现逃课等现象,对孩子掌握本专业知识有一个很好的保障。而且加入现在比较火的全脑开发、感觉统合课程,都是比较高端的课程,以后在幼教机构工作,薪资待遇也非常高。

2、老师是受人尊敬的职业,较为适合女生;(但是幼儿园管理方面,男生幼师是属于紧缺型人才,一般在幼儿园后期都可以发展为管理层)(教育行业在我国是一个比较受人尊敬的行业,如果孩子将来做老师,是很受人羡慕和尊敬的)

3、学前教育专业,对以后的家庭教育是有好处的,有利于下一代的成长;

4、国家重视学前教育的发展,大力兴办幼儿园,学前教育老师薪资待遇不断提高,目前出台的二胎政策,更加大了社会对学前教育专业人才的需求;

5、随着国家教育政策的变化和家庭对孩子学前教育的重视程度,对学前教育老师的学历要求也随之提高。之前的学前教育老师大部分都是中专、大专学历,现在基本都是要求本科学历以上。

6、据统计,教师职业是全国幸福指数最高的职业。工作环境优越,收入稳定,有固定假期;

7、学前教育是一个十项全能的专业,学习后各种技能都会(形体、电子琴、手工、音乐、绘画、瑜伽等),样样精通,对孩子以后的发展很有益;

8、培养具备系统的保教知识和技能,扎实的学前教育专业知识,具备良好的观察和指导儿童游戏能力的高素质应用型人才。

三、主要课程

学前儿童教育学、学前儿童卫生学、学前儿童心理学、学前儿童美术教育、幼儿园课程概论、学前教育研究方法、幼儿园教师舞蹈技能、幼儿园教育活动设计与指导、声乐教学法、学前儿童语言教育、学前儿童科学教育、学前儿童家庭教育

四、证书

幼儿园长证书、早期教育指导师、教师资格证书、营养师、普通话等级证书;

五、学费

17800元/年       对接学历院校:金华教育学院

六、就业前景

学前教育产业是国家目前大力扶持的产业,国家对学前教育的重视日益加深,学前教育领域已经得到国家足够的重视。目前全国都很缺乏学前教育专业的人才,市场属于供不应求的状态,大多数地区学前教育老师数量远远不能达到需要入学的儿童数量的需求。

注:教学课程安排以实际教学计划为准。