微信咨询
微信咨询

在线咨询

网上报名
录取查询
简章获取
官方微信
招生电话

高等职业教育招生热线

0574-63712665/0574-63712663

高等职业教育招生热线:

0574-63712665/0574-63712663

头条新闻
继续教育学院召开校园安全稳定工作交流会
发布日期:2021.11.30 来源:新闻中心

11月29日,我院在4号教学楼202召开校园安全稳定工作交流会。宁波大学科学技术学院党委委员、院长助理王廷老师,继续教育学院院长周晖杰老师出席会议并讲话,继续教育学院副院长杨宝旺老师主持会议并发言,我院全体教职工与会总结交流。

王廷传达了习近平总书记关于校园安全工作的重要论述精神和全国、全省校园安全专项整顿工作会议精神,对贯彻落实全国、全省会议精神,结合《浙江省校园安全专项整顿工作方案》工作,要求学院加强组织领导,夯实日常学生管理工作,多措并举确保校园安全稳定。

周晖杰院长强调:一是思想上要高度重视,各职教项目要切实履行安全政治责任;二是排摸上要扎实深入,各级责任要严格压实,按时完成工作任务;三是措施上要精准有力,切实化解各类隐患风险;四是各项目在机制上要注重成效,建立长效机制,确保继续教育各职教项目师生安全稳定。

会上,杨宝旺通报了本学期以来继续教育学院学院职教项目安全稳定事件,就学生心理健康、寝室安全、晚归、学生携带违禁物品等问题进行了强调。他要求,各职教项目要牢牢守住疫情防控安全弦,加强学生安全教育,包括消防安全、人身财产安全等,坚持对帮扶学生开展谈心谈话,关心心理问题学生等。