微信咨询
微信咨询

在线咨询

在线咨询
网上报名
录取查询
简章获取
官方微信
招生电话

在线咨询

在线咨询
网上报名
录取查询
简章获取
官方微信
官方微信
招生电话
欢迎致电:
0574-87609436
0574-87609437

高等职业教育招生热线

0574-87609436/0574-87609437

高等职业教育招生热线:

0574-87609436/0574-87609437

头条新闻
我院2020年函授站工作会议暨教务系统培训会圆满完成
发布日期:2020.10.14 来源:新闻中心

      为进一步规范我院学历继续教育管理,加强各函授站招生管理和办学秩序,确保我院学历继续教育事业规范、稳定、健康发展。10月13日下午2点,我院2020年函授站工作会议如期举行,继续教育学院副院长杨宝旺出席并讲话,各函授站代表与会交流。

      会议第一阶段,杨宝旺副院长首先代表宁波大学科学技术学院继续教育学院向各位合作伙伴介绍了学院迁建办学的情况和目前慈溪新校区的基本情况,向各位函授站的老师表达了热烈的欢迎。

      杨宝旺副院长为宁大科院甬江业余宁波海曙函授站颁发优秀函授站荣誉称证书。

      各函授站代表就如何进一步提高教学管理能力,完善日常管理开展交流讨论,各函授站代表积极建言,相互学习经验。

      随后,杨宝旺副院长作2020年上半年教学工作总结及下半年工作要求。他提出,一是各函授站要进一步健全自身管理体系,做到安全无事故,管理无漏洞。二是要严格按照要求办学,及时做好函授站的备案工作,办学基本条件和办学能力要与招生人数相匹配,管理人员数量和质量要提高。三是重点要规范好招生宣传,严禁举办“超前班”,招收所谓的“免试生”“超前生”等,绝不将全日制技能班培训+学历教育混淆等同于全日制学历教育。四是要加强教务管理手段,组织定期培训、检查评估以提高日常管理水平。

      会议第二阶段,通过线上+线下的方式,我院组织全体教务管理人员学习了教务系统管理平台的功能使用,进一步提高了教学管理水平,为之后继续教育事业教学工作的规范管理和顺利开展打下了重要基础。