微信咨询
微信咨询

在线咨询

在线咨询
网上报名
录取查询
简章获取
官方微信
招生电话

在线咨询

在线咨询
网上报名
录取查询
简章获取
官方微信
官方微信
招生电话
欢迎致电:
0574-87609436
0574-87609437

高等职业教育招生热线

0574-87609436/0574-87609437

高等职业教育招生热线:

0574-87609436/0574-87609437

头条新闻
战疫情 守绿意 迎开学
发布日期:2020.07.01 来源:新闻中心

    芳菲四月,春回大地。当前既是疫情防控“外防输入、内防反弹”的关键时期,也是“植树造林、美化校园”的最佳时节。学院在做好疫情防控工作的同时,积极引导广大党员和教职工抢抓当前绿植妆扮校园的黄金时期,大力开展植树造林活动,共同建设绿色生态新校园,以崭新面貌迎接2020春季学期开学。

    4月20日下午,继续教育学院助力捐植活动在疫情防控的特殊时期举行,为确保疫情防控和植树造林“两不误”,学校保卫部组织有序,事前做好体温检测、酒精消毒、佩戴口罩等防护工作,在植树过程中,校园建设与管理部组织大家分工有序、科学栽种,现场洋溢着春日的暖意,驱散连月疫情带来的阴霾。学院院长陈君静、发展联络部部长应建华及继续教育学院全体人员参加了此次植树活动,以实际行动为学校增添新绿。

    本次活动旨在响应习近平总书记在参加首都植树活动时的讲话精神和建设美丽中国的号召,增强绿色意识和生态意识,以实际行动爱护美丽的校园。

    据悉,今年3月初学院发展联络部就开始组织、酝酿校园捐植活动,本次种植的花草绿植由社会爱心企业和相关热心人士共同捐赠。在慈溪新校区种下希望之树,希望疫情能快快过去,师生都能平平安安地回归校园,如此美丽的学校,大家心心念念吗?