微信咨询
微信咨询

在线咨询

网上报名
录取查询
简章获取
官方微信
招生电话

高等职业教育招生热线

0574-63712665/0574-63712663

高等职业教育招生热线:

0574-63712665/0574-63712663

就业前景

就业“三步曲”之第一步:定向式培养,按照用人单位需求培养学生就业技能;

就业“三步曲”之第二步:学校每年举办就业双选会,搭建企业与学生面对面交流的平台,学生根据自己 的实际情况选择用人单位;

就业“三步曲”之第三步:一对一就业推荐,用人单位来校举办专场招聘会,现场选拔录用。

为进一步提高学生就业质量,学院积极开展校企合作,联合培养应用型人才,促进毕业生顺利就业并实现岗位职业化。

2021年11月18日,在慈溪市委统战部的牵线搭桥下,慈溪市电商XIN联盟与宁波大学科学技术学院=签订战略合作协议,成立“小家电新电商学院”,共同推进电商和传统小家电产业的深度融合与多元合作。

慈溪是中国三大家电生产基地之一,新电商的蓬勃发展为慈溪小家电品牌创新发展带来新契机。今年5月,慈溪市委统战部成立首个电商统战社团——慈溪电商Xin联盟,其创建伊始即与宁大科院签订合作协议。此次“小家电新电商学院”成立后,双方将进一步整合优质资源,创新协同育人新机制,打造集营销、管理、创新等于一身的复合型电商产业人才的“新摇篮”。