在线咨询
在线报名
录取查询
QQ咨询
关注微信
咨询热线
欢迎致电:
在线咨询
在线报名
录取查询
QQ咨询
关注微信
咨询热线

招生热线

0574-87609436/0574-87609437

招生热线:

0574-87609436

0574-87609437

院系经纬

西班牙巴利阿里群岛大学校长来我院交流访问
发布日期:2017.12.08 来源:本站原创

上月22日,西班牙巴利阿里群岛大学酒店学院院长玛利亚与我院正式签订旅游管理专业(国际酒店管理方向)中西合作双学位协议。她回国将中国之行工作汇报之后,该校校长表示希望亲自来我院交流访问。

12月6日下午三点半, 西班牙巴利阿里群岛大学UIB校长Llorenç Huguet、巴利阿里大学旅游学科博士点负责人Miguel Segui Llinas 、  巴利阿里大学旅游学院国际关系负责人Vicente Ramos一行三人来到我院交流访问。我院院长陈君静、教学委员会主任林雪明、法商学院副院长伍鹏等接待来访嘉宾并座谈交流。

交流会上,陈君静院长对嘉宾的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况以及学院迁建慈溪的总体规划。Llorenç Huguet和林雪明分别介绍了两校的办学情况、专业设置及学校国际交流情况。

巴利阿里群岛大学是学科门类齐全的综合性大学,注重科学研究的旅游学院和注重实践培养的酒店学院在相应领域都树立了良好口碑,同时国际合作的版图在不断扩大。近年科院大力拓展国际合作院校渠道,学生出国交流学习的积极性很高,2016年出国境人数位列同类学校第一。

双方表示希望以旅游管理专业合作共建为起点,进一步拓展更多学科的合作共建,在人才培养、科学研究、学生交流、教师交流等方面展开深入合作。 




责任编辑:李燕妮