微信咨询
微信咨询

在线咨询

在线咨询
网上报名
录取查询
简章获取
官方微信
招生电话

在线咨询

在线咨询
网上报名
录取查询
简章获取
官方微信
官方微信
招生电话
欢迎致电:
0574-87609436
0574-87609437

高等职业教育招生热线

0574-87609436/0574-87609437

高等职业教育招生热线:

0574-87609436/0574-87609437

学院公告
头条新闻
2019新生军训闭训仪式 | 龙腾虎跃演练场、又见沙场秋点兵
作者:[通讯员]吴骏洋
发布日期:2019.08.27 来源:继续教育学院

  龙腾虎跃演练场,又见沙场秋点兵。2019年8月27日上午8时,我院高等职业教育中心2019级新生军训闭训仪式在金宗城运动场隆重举行。宁波大学科学技术学院院长助理王廷、学工部副部长王鑫、继续教育学院院长周晖杰、副院长杨宝旺、航空职业教育中心主任张龙、高等职业教育中心主任王永林等职能部门领导、教职工、我院近500名参训学生参加闭训仪式。

    军训闭训仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。挺拔的身躯、飒爽的英姿,他们迈着矫健的步伐,护送军训团团旗走向主席台。

  随后,继续教育学院院长周晖杰在教官的陪同下检阅参训学生。

  恰同学少年,风华正茂,军训会操表演在日光的见证下,正式开始。2019级新生军训团列队整齐,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,整齐划一的动作,完美诠释了军训期间反复操练、刻苦训练的历程。

  各军训方阵以最饱满的热情、踩着激昂的节奏、喊着响亮的口号向主席台走来,展示出科院学子全新的精神风貌

  百炼成钢,各方阵以熟练的动作、高昂的士气、精彩的表演赢得掌声阵阵!

  继续教育学院副院长杨宝旺宣读军训先进个人名单。在2019级新生军训中,涌现出一大批的先进个人及优秀连队,他们以高标准、严要求规范自己,是全体学子学习的榜样先锋!

  最后,院长助理王廷发表讲话。他代表继续教育学院向关心支持军训的各位领导、老师、教官们表示诚挚的感谢!向圆满完成军事训练的同学们表示祝贺!军训期间,全体教官以高度的责任感和严谨的工作作风,在军训期间严格施教、认真负责,向广大师生展示了宁波大学科学技术学院第三大队优秀的精神风貌!希望全体同学能够将军训中的优良品格融入今后的学习生活,成为一名优秀的大学生!

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。经历军训生活,我院2019级新生充分展示出科院学子坚韧不拔的品质和团结协作的精神。希望全体学子积极践行“怀虚涵育、修己立人”的院训,以青春之我成就奋斗之我,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中放飞青春梦想!

  至此,我院高等职业教育中心2019级新生军训闭训仪式圆满落幕!


责任编辑:吴骏洋